0176340057

Lundi-vendredi : 14h-22h
Appelez un conseiller

Lomo Saltado : Emincé de bœuf péruvien

0 Flares 0 Flares ×

Pour 6 personnes :

1,5 kg de pommes de terre
1,5 kg de viande de boeuf
4 oignons
0,25 l de vin rouge
2 grandes tomates
1 aji (= poivron-piment)
2 gousses d’ail
Persil
Sel et poivre Riz (comme accompagnement)

Tremper auparavant les pommes de terre dans de l’eau salée.

Eplucher les pommes de terre, les couper en lamelles (comme des frites) et faire revenir à l’huile dans une casserole. Couper la viande en fines tranches, épicer avec de l’ail, du sel et du poivre et faire également revenir le tout à l’huile. Saisir les oignons coupés en rondelles séparément dans une casserole. Les mélanger avec les frites, la viande, les tomates coupées en dés, le vin, l’aji coupé en fines lamelles, le persil et faire cuire brièvement. Préparer le riz en parallèle et présenter avec l’émincé typiquement péruvien.

A vos casseroles …

Nos bons plans :

ici : tout savoir sur le meilleur de la cuisine péruvienne
ici : nos 10 spécialités péruviennes à ne pas manquer
ici : une autre recette délicieuse, le riz chaufa

Share Button

Laisser un Commentaire

L'Auteur

Viventura Reisen

viventura
viventura ist dein Spezialist für Rundreisen in Südamerika und bietet innovative Abenteuerreisen zu einem top Preis-Leistungs-Verhältnis. Dank einem Direktvertrieb und den exklusiven Büros vor ... En savoir plus sur l'auteur...

Suivez-nous !

Chercher

Vous aimerez aussi...

Pérou Sud 15j.

Tweeter @viventura_fr

viExplorer

Pérou Bolivie Chili 21j.

21 jours, incl. vols inclus
La trilogie andine
  • Cuzco & Machu Picchu
  • Salar d'Uyuni & Sud Lipez
  • Les lignes de Nazca
  • Désert d'Atacama

à partir de 3690 EUR