logo-1
GET STARTED

Weitere Artikel

Lomo Saltado : émincé de bœuf péruvien

écrit par Clara Béniac 6 sept. 2016 01:52:08

 

 

Pour 6 personnes :

1,5 kg de pommes de terre
1,5 kg de viande de boeuf
4 oignons
0,25 l de vin rouge
2 grandes tomates
1 aji (= poivron-piment)
2 gousses d'ail
Persil
Sel et poivre Riz (comme accompagnement)

Tremper auparavant les pommes de terre dans de l’eau salée.

 

Eplucher les pommes de terre, les couper en lamelles (comme des frites) et faire revenir à l'huile dans une casserole. Couper la viande en fines tranches, épicer avec de l'ail, du sel et du poivre et faire également revenir le tout à l'huile. Saisir les oignons coupés en rondelles séparément dans une casserole. Les mélanger avec les frites, la viande, les tomates coupées en dés, le vin, l’aji coupé en fines lamelles, le persil et faire cuire brièvement. Préparer le riz en parallèle et présenter avec l’émincé typiquement péruvien.

A vos casseroles ...

Et découvrez également le meilleur de la cuisine péruvienne

 

vivFR peru ebook

Souvenir culinaire d'Amérique du Sud n°3 : cake aux fruits de la passion

By Alice Wyseur 4 sept. 2017 16:55:23

Chaque mois, un membre de Viventura retrace ses aventures de voyage ou de vie grâce à sa recette souvenir. Ce mois-ci découvrez la recette du cake au "maracuya" (fruit de la passion) !

Lire l'article

Virgilio Martinez : découvrez, croquez, savourez le Pérou !

By Alice Wyseur 30 août 2017 11:02:17

Virgilio Martinez, qui souffle ses 40 bougies le 31 août prochain, est aujourd'hui l'ambassadeur de la gastronomie péruvienne. C'est pourquoi nous voulons vous conter l'histoire de son...

Lire l'article

Souvenir culinaire d'Amérique du Sud n°2 : Recette du Causa

By Jean-Baptiste 24 juil. 2017 16:24:06

Chaque mois, un membre de Viventura retrace ses aventures de voyage ou de vie grâce à sa recette souvenir. Ce mois-ci découvrez la recette du Causa à la limena péruvien !

Lire l'article

Commentaire

Ne ratez plus nos offres spéciales