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Ingrédients:
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Préparation:
Étape 1: Tranchez le poisson en dès épais (2cm), salez et poivrez. Ajoutez le jus de citron vert et laissez reposer au frigo le temps de préparer vos autres ingrédients (30 minutes).
Étape 2: Sauce: Coupez Les 2 oignons, la coriandre et les 2 piments rouges en fines lamelles. Hachez le poivron et les tomates et mélanger le tout. Écrasez les 2 gousses d'ail, ajouter 2 cuillères à soupe d'eau et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Mettez les fruits de mer dans de l'eau bouillante pendant 2 à 3 minutes (saisir) puis les laissez refroidir. Faire cuire la patate douce et la couper en lamelles. Émincez l'ognon rouge et le poivron rouge.
Étape 3: Reprenez le mélange de la première étape, ajoutez les sauces et les fruits de mer. Mélangez et laissez reposer pendant 5 à 10 minutes. Pendant ce temps, profitez-en pour dresser vos assiettes (lamelle de patate douce, salade -assaisonnement au citron-, maïs et lamelles de poivron). Ajoutez-y ensuite votre préparation de Ceviche, parsemez de coriandre fraîche et d’émincé d'oignon rouge.
Et voilà, à vous la Gastronomie Péruvienne!
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Bon Appétit!