0176340057

Lundi-vendredi : 14h-22h
Appelez un conseiller

Pisco Sour : la délicieuse recette péruvienne

0 Flares 0 Flares ×

Connaissez-vous le Pisco Sour ? Ce cocktail est considéré comme un héritage culturel national au Pérou. On ne vous cache pas que sa paternité est fréquemment revendiquée (jalousée ?) par son voisin chilien. Lors d’un voyage au Pérou en février ne manquez pas le Pisco Sour Day ! C’est une célébration qui voit défiler d’immenses fêtes extérieures, conjuguant dégustations gratuites, danses, et mettra à l’honneur la riche gastronomie en relation avec le célèbre cocktail, aussi appelé “boisson nationale”.

Ingrédients

  • 5 glaçons
  • Angostura
  • 20g de sucre
  • 3 citrons verts
  • 1 blanc d’oeuf
  • 80ml de Pisco

 

La recette

  1. Mélangez dans un shaker le jus de citron, le Pisco, le sucre, les glaçons, le blanc d’oeuf.
  2. Agitez fermement durant 30 secondes.
  3. Versez le mélange dans un verre et ajoutez quelques gouttes d’Angostura.

 

Votre Pisco Sour est prêt, il ne vous reste plus qu’à le déguster !!


Share Button

3 commentaires à “Pisco Sour : la délicieuse recette péruvienne”

  1. Odetita says:

    Y si que lo aprovechamos ! Gracias por la noticia, en Peru, realmente es el mejor de los cocktails. Para los que lo quieren probar, aqui les paso un link de la receta :
    en frances
    http://www.1001cocktails.com/cocktails/2241/recette-cocktail-pisco-sour.html
    y en espanol y en video 😉

    Salud!
    O.

  2. isaure litou says:

    Ça à l’air délicieux 🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸

Laisser un Commentaire

Suivez-nous !

Chercher

Vous aimerez aussi...

Pérou Bolivie Chili 27j.

Tweeter @viventura_fr

viExplorer

Pérou Bolivie Chili 21j.

21 jours, incl. vols inclus
La trilogie andine
  • Cuzco & Machu Picchu
  • Salar d'Uyuni & Sud Lipez
  • Les lignes de Nazca
  • Désert d'Atacama

à partir de 3690 EUR